Annual Function(2015-16)

Cultural Activity Participated By B.A., B.S.C,B.COM Student..













Annual Prize Distribution (2015-16)









Annual Prize Distribution(25/01/2017)













Annual Function & Prize Distribution(2018)





Innogration new Stage By Shri Anand Singh Thakur (Social Worker) With JBS Kavardha:-









कार्यक्रम

शांत्रीबाई कॉलेज में स्वागत समारोह का आयोजन

कन्या महाविद्यालय में छात्र पदाधिकारियों ने ली शपथ

कवर्धा। नईदुनिया न्यूज

शासकीय राजमाता विजयाराजे सिंधिया कन्या महाविद्यालय कवर्धा में गत दिनों छात्र पदाधिकारियों के लिए शपथ ग्रहण समारोह आयोजित किया गया। मुख्य अतिथि के रूप में महाविद्यालय की जनभागीदारी अध्यक्ष पूनम नवीन ठाकुर उपस्थित थी। वहीं विशिष्टशेखर बख्शी अधिवक्ता, नवीन ठाकुर जनभागीदारी उपस्थित थे। इस अवसर पर छात्रसंघ प्रसार करने का आह्वान किया। पदाधिकारी उमा साह अध्यक्ष, मानसी नेहा वर्मा सह सचिव एवं कक्षा प्रतिनिधि

समाज में शिक्षा के प्रचार प्रसार करने का किया आह्वान

दिव्या बंजारे, हरदीप कौर, ज्योति जायसवाल, कुंती लहरे, नंदिता शर्मा, ममता तथा तनू खत्री, मनीशा चंद्राकर ने शपथ ली और छात्र तथा महाविद्यालय हित में कार्य करने की बात कही। अतिथियों ने छात्राओं को पद की गरिमा सदस्य व प्राचार्य डॉ. बीएस चौहान के अनुरूप समाज में शिक्षा का प्रचार-

वहीं पदाधिकारी छात्राओं ने शपथ वर्मा उपाध्यक्ष, रामबती मरकाम सचिव, ग्रहण परचात नवप्रवेशित छात्राओं का स्वागत कार्यक्रम 14 अक्टूबर को



महाविघालय में आयोजित करने का निर्णय लिया। कार्यक्रम में छात्रसंघ प्रभारी सहायक प्राध्यापक लवन सिंह कंवर, के

तिगा, असित कुमार, डॉ. बिरेन्द्र कुमार, देवांगन, खेता साहू, गिरजेश्वरी जालेश्वर कौशिक, राजा झारिया, रंजना शुक्ला, देव प्रसाद साहू, गीतांजली

चंद्राकर, यशोधरा मानिकपुरी, ब्रजेश कुमार, बल्लू डहरिया आदि उपस्थित थे।

दायित्व... छात्रसंघ के नए पदाधिकारियों ने ली शपथ



कवर्धा नगर के शासकीय राजमाता विजयाराजे सिंधिया कन्या महाविद्यालय में शुक्रवार को छात्र संघ शपथ ग्रहण कार्यक्रम आयोजित की गई। इसमें अध्यक्ष उमा साहू, उपाध्यक्ष मानसी वर्मा, सिचव रामबती मरकाम, सह-सिचव नेहा वर्मा व कक्षा प्रतिनिधियों को शपथ दिलाया गया। इस शपथ कार्यक्रम में मुख्य अतिथि पूनम ठाकुर, विशिष्ट अतिथि शेखर बख्शी, नवीन ठाकुर, प्राचार्य डॉ बीएस चौहान समेत छात्राएं मौजूद रही।



